RAKOR BIRO AKADEMIK, KEMAHASISWAAN, DAN INFORMASI

Dalam rangka memasuki tahun baru 2018, Biro Akademik, Kemahasiswaan, dan Informasi Universitas Negeri Yogyakarta mengadakan Rapat Koordinasi (Rakor) selama satu hari, pada hari Jum’at, 19 Januari 2018 bertempat di ruang sidang senat gedung Rektorat Universitas Negeri Yogyakarta.

Bapak Drs. Sukirjo, M.Pd selaku Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, dan Informasi UNY menyampaikan bahwa visi & misi UNY “menjadi universitas kependidikan unggul, kreatif, dan inovatif berlandaskan ketakwaan, kemandirian, dan kecendekiaan pada tahun 2025”, maka seluruh pimpinan dan staf di BAKI UNY harus 1) merapatkan tim kerja, 2) memantapkan niat dan komitmen kerja, 3) memahami visi dan misi UNY, 4) memahami kebijakan pengembangan UNY, 5) implementasi tugas sehari-hari, 6) strategi dan peningkatan kinerja pegawai, 7) membangun kerja yang smart and smile, 8) menuju PTN yang unggul, kreatif, inovatif, dan 9) menggapai UNY sebagai BHP dan world class university-ciber campus–digital literacy.

Pada kesempatan tersebut, juga dilakukan pisah sambut pegawai BAKI UNY yang mengalami rotasi, baik yang dirotasi periode Mei 2017 maupun periode Januari 2018. Adapun pegawai BAKI UNY yang mengalami rotasi ke luar adalah Joko Purwoko, M.M., Sudarto, S.Pd., Siti Efanah, Singgih Setiyana, A.Md., Taufik Fahrudin, S.Pd., dan Prasetyo Maulana, S.T.

Sedangkan pegawai yang dirotasi ke BAKI adalah Indun Probo Utami, S.E., Sudaryono, S.Pd., Erika Rahayu, S.E., Mega Yuniati Purnamasari, S.Kom., Ruli Aswati, S.Pd., Mardiasih, A.Md., Suhartono, S.Pd., dan Tofan Susanto, S.Pd.T. Khusus untuk Indun Probo Utami, S.E. sebagai Kepala Bagian Akademik beliau menggantikan Dra. Sri Prambiastuti yang telah memasuki masa pensiun.

Sudaryono, S.Pd. mewakili staf yang dirotasi ke BAKI menyampaikan “kulo nuwun” dan permohonan doa restu serta bimbingannya untuk dapat mengabdi di BAKI UNY. Mudah-mudahan ke depan dapat mendukung dan mengawal program kerja BAKI UNY khususnya, dan program kerja UNY pada umumnya. Sehingga visi dan misi UNY dapat segera terwujud. Sementara itu Yulianto Subagyo, S.T. sebagai pemandu acara, berharap kepada pegawai yang dirotasi untuk tetap menjalin tali silaturahmi dan meningkatkan kinerja di tempat yang baru.

Tags: